CONFETTURA EXTRA DI ALBICOCCHE

 Ingredienti: Albicocca (70%), zucchero di canna, acido ascorbico, acido citrico Peso netto: 240 g. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Calorie 141Kcal –  Grassi 0,1g di cui Acidi grassi saturi 0g – Carboidrati 33g di cui zuccheri 29g – Proteine 0,8g – Fibre 1g – Sodio 0,0001g 

CONFETTURA EXTRA DI CILIEGIE

Ingredienti: Ciliegie (68%), zucchero di canna, acido ascorbico, acido citrico Peso netto: 240 g. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Calorie 149Kcal –  Grassi 0,20g di cui Acidi grassi saturi 0g – Carboidrati 39,65g di cui zuccheri 38,31g – Proteine 0,71g – Fibre 0,9g – Sodio 0,004g 

CONFETTURA EXTRA DI GELSO ROSSO E MELA

Ingredienti: Mele (40%), More di gelso (35%), zucchero di canna, acido ascorbico, acido citrico Peso netto: 240 g. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Calorie 134Kcal –  Grassi 0g di cui Acidi grassi saturi 0g – Carboidrati 42,09g di cui zuccheri 40,75g – Proteine 1,25g – Fibre 3,4g – Sodio 0,001g 

CONFETTURA EXTRA DI PRUGNE

Ingredienti: Prugne (70%), zucchero di canna, mela, acido ascorbico, acido citrico Peso netto: 240 g. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Calorie 168Kcal –  Grassi 0,10g di cui Acidi grassi saturi 0g – Carboidrati 40g di cui zuccheri 34g – Proteine 0,4g – Fibre 1g – Sodio 0,04g 

CONFETTURA EXTRA DI VISCIOLE

Ingredienti: Visciole (78%), zucchero di canna, cannella, acido ascorbico, acido citrico Peso netto: 240 g. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Calorie 120Kcal –  Grassi 0,10g di cui Acidi grassi saturi 0,012g – Carboidrati 31,3g di cui zuccheri 29g – Proteine 0,4g – Fibre 2,0g – Sodio 0g